Sonntag, 12. April 2015

Quicktipp : Leckere Paprika-Sahne Sauce


SCHNELL - EINFACH -UNKOMPLIZIERT


genau diese drei Dinge möchte  man , wenn einen der Hunger packt, man aber eigentlich viel zu faul ist, um sich lange in die Küche zu stellen.Klar kann man natürlich direkt zu TK-Kost greifen, nur noch den Ofen anschmeißen und warten bis das Gericht fertig ist.....

ODER....aber schnelle, leckere und vorallem gesunde Gerichte ausprobieren, die den Hunger besser stillen und vorallem schmecken. 
Am Besten probierst du direkt mal dieses Gericht aus ;-)




                                                                   Was du brauchst

                                                                       1x Zwiebel
                                                               2x Knoblauch Zehen
                                                                      2 x Paprika
                                                                    Tomatenmark
                                                                   gekörnte Brühe
                                                                     Schmelzkäse
                                                                         Wasser
                                                                        Gewürze

                                                                      

                                                                         So geht's

1. Nudeln, wie gewohnt kochen. (Tipp: Es geht natürlich schneller, wenn man Wasser im Wasserkocher erhitzt und dieses Wasser später zu dem anderen Nudelwasser dazu tut)

2. Die Zwiebel klein schneiden und mit Öl in einer Pfanne anschwitzen
3. Die 2 Knoblauch Zehen dazu tun
4. Paprika in Würfel schneiden (egal welche Farbe) und anschließend zu den Zwiebeln tun und mitbraten
5. Einen gestrichenen Teelöffel gekörnte Brühe dazu tun
6. Mit Pfeffer,Salz, Paprika Edelsüß (nicht geizen) und Koriander Blatt würzen
 Warten bis die Paprika nicht mehr ganz so hart sind!
7. 3 gut gemeinte Löffel Schmelzkäse in die Pfanne geben
8. Mit etwas Wasser verflüssigen
9. Einen Löffel Tomatenmark dazu geben und gut verrühren
10. Alles ein paar Minuten köcheln lassen und mit Pasta servieren

Natürlich schmecken alle Pastagerichte besser mit einem großen Haufen Parmesan :-)










                                                             Guten Appetit!